Comcal / Arquitetura Comercial

Projeto corporativo. Na entrada para o novo espaço do escritório é possível avistar a sala de reuniões, que recebeu panos de vidro no fechamento e na porta para não se tornar um ambiente apenas com fechamentos opacos e, também, levar iluminação natural para esta circulação, já que a única janela do espaço está localizada dentro da sala. A identificação dos espaços e a marcação dos acessos foram pensadas levando em consideração a identidade visual da empresa.

Na sala de reuniões, os detalhes como o painel de madeira e a vegetação ambientam o espaço predominantemente industrial. A escolha de não rebaixar o forro, possibilitou um desenho para a iluminação com a tubulação aparente. Vigas externas e a laje receberam pintura branca, enquanto as vigas internas e os pilares textura de efeito concreto.

Na visão da sala de reuniões é possível identificar como o rasgo com vidro fixo deixa o espaço mais leve e, ainda, mantém a privacidade da sala. Uma sala compacta e funcional.

  • ClienteComcal
  • ServiçoArquitetura Comercial
  • Ano2018
Gostou? Compartilhe para outras pessoas verem também! ;-)
Iniciar conversa
1
Está com alguma dúvida? Fale conosco!
Olá! Eu me chamo . . . !
Gostaria de mais informações sobre os serviços de . . .